Farina Maiorca bio 1 kg
3,90€ IVA inclusa
Farina di frumento tenero Maiorca tipo 1 biologica, adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (4 h).
Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, panettoni e colombe, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté – sousJouarre che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1.
L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1530 kJ / 360 kcal |
Grassi totali | 2 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,006 g |