Farina di riso macinata a pietra 1 kg
3,45€ IVA inclusa
Farina di riso coltivato sul territorio nazionale.
Prodotto versatile in cucina: ideale per la preparazione di frolle per ricette dolci (biscotti, crostate) e salate (quiche, torte salate), per tempura, pastelle e besciamella, nonché per la realizzazione di dolci (torte, frappe) e gnocchi.
Naturalmente priva di glutine*, la farina di riso può essere usata per la preparazione di pane, purchè miscelata con sfarinati di grano tenero e/o duro.
Il prodotto è ottenuto da molitura a pietra naturale di La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
- Descrizione
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Descrizione
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità | <15% |
Sostanza secca (s.s.) | 85% |
Proteine | 7 g |
Farina di riso da molitura a pietra naturale La Ferté.
*Il riso è naturalmente privo di glutine, ma il nostro prodotto può contenere tracce del suddetto allergene poiché molito in uno stabilimento che esegue la molitura di cereali con glutine.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1506 kJ / 360 kcal |
Grassi totali | 0,5 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,01 g |