Cous cous di grano duro bio (non precotto) 1kg
2,60€ IVA inclusa
Il nostro Cous Cous bio è ottenuto da solo grano duro coltivato in Sicilia.
Piatto originario del Nord Africa e della Sicilia occidentale, è ideale per piatti etnici e per interpretazioni della classica ricetta dal sapore mediterraneo: con pesce, carne e/o verdure di stagione.
Il nostro cous cous non è precotto, ma deve essere “incocciato”, cioé bisogna aggiungere qualche cucchiaio di olio extravergine e un poco di acqua, lavorandolo fra le dita, con movimenti circolari.
Una volta lavorato, deve essere cotto al vapore e condito a piacere.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Cous cous di frumento duro biologico.
L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1575 kJ / 375 kcal |
Grassi totali | 0,6 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,005 g |